Programas de rondas con objetivos en el servicio de Medicina y Cirugía de Varones del Hospital San Miguel Arcangel - Aguilar, Claritzel (UDELAS, 2016)
La ronda de enfermería es una actividad asistencial de enfermería donde se integra el conocimiento clínico y el conocimiento administrativo para mejorar la calidad de la atención de enfermería e identificar de forma temprana los pdibles riesfos asociados a la prestación del servicio.