Programas de rondas con objetivos en el servicio de Medicina y Cirugía de Varones del Hospital San Miguel Arcangel - Aguilar, Claritzel (Panamá : UDELAS, 2016)
La ronda de enfermería es una actividad asistencial de enfermería donde se integra el conocimiento clínico y el conocimiento administrativo para mejorar la calidad de la atención de enfermería e identificar de forma temprana los pdibles riesfos asociados a la prestación del servicio.
CAPITULO 1. INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN EL HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL CAPITULO II .INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPITULO IV.DISEÑOS DE UN PROGRAMA DE RONDAS CON OBJETIVOS EN EL SERVICIO DE MEDICINA Y CIRUGIA DE VARONES PERTENECIENTES AL HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL.
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RONDAS EN ENFERMERÍA -- INFORME -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA -ENFEREMERÍA; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCANGEL; ENFERMERÍA - INFORME DE PRÁCTICA