Nivel del conocimiento sobre los derechos sexuales y reproductivos que tienen los alumnos del noveno grado del Centro Educativo Básico General Gumersinda Paez, ubicada en Cabobre, San Martín - De León Camarena, Lourdes Masiel (UDELAS, 2017)
La actual investigación se llevo a cabo con el fin de determinar el nivel de conocimiento sobre los derechos sexuales y reproductivos que tienen los alumnos del noveno grado. La investigació se desarrolló bajo un estudio de tipo campo, nivel descriptivo y de diseño no experimental en lo que respecta a la poblacipon correspondió a la cantidad de alumnos.