Nivel del conocimiento sobre los derechos sexuales y reproductivos que tienen los alumnos del noveno grado del Centro Educativo Básico General Gumersinda Paez, ubicada en Cabobre, San Martín - De León Camarena, Lourdes Masiel (Panamá : UDELAS, 2017)
La actual investigación se llevo a cabo con el fin de determinar el nivel de conocimiento sobre los derechos sexuales y reproductivos que tienen los alumnos del noveno grado. La investigació se desarrolló bajo un estudio de tipo campo, nivel descriptivo y de diseño no experimental en lo que respecta a la poblacipon correspondió a la cantidad de alumnos.
CAPITULO 1. PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II .MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPITULO IV.ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEXUALIDAD -- TESIS -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA -ENFEREMERÍA; CENTRO EDUCATIVO BASICO GENERAL PAEZ; ENFERMERÍA - INFORME DE PRÁCTICA