Factores que condicionan el estrés en los enfermeros que laboran en la Sala de Medicina de Varones 14-Ay14-B del Hospitaol Santo Tomás - Barria Vasquez, Yaizeth Mairlyn (Panamá : UDELAS, 2016)
Señala el problema de la investigación ofreciendo información en cuanto al estrés laboral realizado en el hospital Santo Tomás.
CAPITULO 1. PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II .MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPITULO IV.ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESTRÉS -- TESIS -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA -ENFEREMERÍA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; ENFERMERÍA - INFORME DE PRÁCTICA