Nivel de conocimiento sobre la prevención del embarazo precoz en adolescentes que cursan el séptimo grado del Centro Educativo Stella Sierra ubicado en el distrito de Arraiján - Givelle Oda (UDELAS, 2016)
El presente estudio se realizó con el proposito de identificar el nivel de conocimiento sobre la prevención del embarazo precoz en adolescente que cursan el séptimo grado del Centro Educativo Stella Sierra.