Nivel de conocimiento sobre la prevención del embarazo precoz en adolescentes que cursan el séptimo grado del Centro Educativo Stella Sierra ubicado en el distrito de Arraiján - Givelle Oda (Panamá : UDELAS, 2016)
El presente estudio se realizó con el proposito de identificar el nivel de conocimiento sobre la prevención del embarazo precoz en adolescente que cursan el séptimo grado del Centro Educativo Stella Sierra.
CAPITULO 1. PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II .MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPITULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Infografía, Anexos y Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EMBARAZO -- INFORME -- ENFERMERÍA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - ENFERMERÍA; ENFERMERÍA - INFORME DE PRÁCTICA