Desarrollo Social y Físico a tráves del juego deportivo Boccia a Persinas con Parálisis Cerebral entre 15 a 20 años de edad; de la Escuela de Enseñanza Especial del Instituto Panameño de Habilitación Especial - Marciaga, Bery (UDELAS, 2017)
El deporte Boccia se da a conocer como un deporte exclusivo dentro de la gama de deporte dentro de la misma discapacidad. Ya que sus características técnicas y metodológicas permite incluir a ños sujetos mujetres y hombres con limitaciones físicas específicas.Dentro de esra disciplina que busca desde la normalozación la integración social con la comunidad.