Desarrollo Social y Físico a tráves del juego deportivo Boccia a Persinas con Parálisis Cerebral entre 15 a 20 años de edad; de la Escuela de Enseñanza Especial del Instituto Panameño de Habilitación Especial - Marciaga, Bery (Panamá : UDELAS, 2017)
El deporte Boccia se da a conocer como un deporte exclusivo dentro de la gama de deporte dentro de la misma discapacidad. Ya que sus características técnicas y metodológicas permite incluir a ños sujetos mujetres y hombres con limitaciones físicas específicas.Dentro de esra disciplina que busca desde la normalozación la integración social con la comunidad.
CAPITULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Parálisis Cerebral y desarrollo social y físico 2.2 Deporte Boccia como herramienta para el desarrollo social y físico CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO
Incluye infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, deporte y recreación - Tesis
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACTIVIDAD FÍSICA -- TESIS; BOCCIA -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; BOCCIA; CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA, DEPORTE Y RECREACIÓN- INFORME DE PRÁCTICA