Defecto refractivo postoperatorio y esperado por biometría en 50 pacientes operados en catarata - Aparicio Cedeño, Georgina Del Carmen (UDELAS, 2016)
Aborda la investigación sobre defecto refractivo en el cálculo biométrico en los pacientes de la cirugía de cataratas.