Defecto refractivo postoperatorio y esperado por biometría en 50 pacientes operados en catarata - Aparicio Cedeño, Georgina Del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
Aborda la investigación sobre defecto refractivo en el cálculo biométrico en los pacientes de la cirugía de cataratas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEORICO 2.1 El globo ocular 2.2 El cristalino 2.3 Catarata 2.4. Tratamiento de la catarata 2.5 Valoración preoperatoria CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; CATARATA -- BIOMETRÍA -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS-ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS