"Agudeza visual y sensibilidad del contraste en pacientes con glaucoma de angulo abierto tratados quirurgicamente y farmacologicamente" - Cañizalez Méndez, Carlos José (UDELAS, 2017)
Evalua la agudez visual y sensibilidad al contraste, en pacientes diagnosticados con glaucoma primario de ángulo abierto