"Agudeza visual y sensibilidad del contraste en pacientes con glaucoma de angulo abierto tratados quirurgicamente y farmacologicamente" - Cañizalez Méndez, Carlos José (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Evalua la agudez visual y sensibilidad al contraste, en pacientes diagnosticados con glaucoma primario de ángulo abierto
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Generalidades del glaucoma 2.1.1 Definición 2.1.2 Presión intraocular 2.1.3 Campo visual CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; AGUDEZA VISUAL -- TESIS; GLAUCOMA -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS-ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS