Motivos de consulta en oftalmología pediátrica Hospital Materno Infantil José Domingo De Obaldía Chiriquí, Panamá ocho de agosto al 9 de diciembre del 2016 - Ponte Dominguez, Martin (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Describe los motivos de consulta que se generan en el servicio oftalmológico pediátrico en la ciudad de David,Chiriquí.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: ESTRUCTURAS OCULARES, PATOLOGÍAS Y TRASTORNOS OCULARES 2.1 Antecedentes 2.1.1 Antecedentes nacionales 2.2 Antecedentes internacionales 2.1.2.1 Descripción de las estructura del globo ocular 2.1.3 Estructuras intraorbitarias CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; OFTALMOLOGÍA PEDIATRICA -- CONSULTA -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS-ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS