Influencia de la distancia al vértice en la medición amplitud de acomodación en pacientes miopes, Panamá período de agosto a diciembre de 2016 - Abrego Carrasco, Alex Iván (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Presenta un estudio descriptivo en cuanto a la medición de la amplitud de acomodación en pacientes miopes tanto con gafas como con lentes de contacto de forma separada.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFLUENCIA DE LA DISTANCIA AL VÉRTICE EN LA MEDICIÓN DE LA AMPLITUD DE ACOMODACIÓN EN PACIENTES DE MIOPES EXAMINADOS EN EL PERIODO DE AGOSTO A DICIEMBRE DE 2016 CAPÍTULO II: MARCO TEORICO 2.1 Control nervioso de la acomodación 2.2 Estructuras oculares que participan en el proceso de la acomodación CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; MIOPÍA -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS-ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS