Frecuencia y tipos de estrabismos en pacientes de 0 a 13 años edad en el hospital maternal Infantil José Domingo de Obaldia en el periodo de septiembre a noviembre del 2016 - Centeno Ponte, Natasha (UDELAS, 2017)
Presenta unos de los problemas principales en este estudio es la frecuencia según la edad y los tratamientos adecuados en los tipos de estrabismos.