Frecuencia y tipos de estrabismos en pacientes de 0 a 13 años edad en el hospital maternal Infantil José Domingo de Obaldia en el periodo de septiembre a noviembre del 2016 - Centeno Ponte, Natasha (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Presenta unos de los problemas principales en este estudio es la frecuencia según la edad y los tratamientos adecuados en los tipos de estrabismos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Anatomía 2.1.1 Orbita 2.1.2 Globo ocular 2.1.2.1 Descripción de las estructura del globo ocular 2.1.3 Estructuras intraorbitarias CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; ESTRABISMO EN NIÑOS -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS-ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS