Sensibilidad al contraste y estereopsis en ambliopía anisometrópica - Bishop Rivas, Joncarlos Alexander (UDELAS, 2017)
Demuestra el nivel de afectación en la sensibilidad al contraste y estereopsis que presentan los pacientes con ambiopías refractivas.