Sensibilidad al contraste y estereopsis en ambliopía anisometrópica - Bishop Rivas, Joncarlos Alexander (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Demuestra el nivel de afectación en la sensibilidad al contraste y estereopsis que presentan los pacientes con ambiopías refractivas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEORICO 2.1 Cnconptos básicos de anatomía ocular 2.2 Estructuras del segmento anterior 2.3 Formación y desarrollo de la visión 2.4 Via visual 2.5 Agudeza visual CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; AMBLIOPÍAS REFRACTIVAS -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS-ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS