Ametropías en niños entre 6 y 12 años de edad, en el problema salud visual mayo a octubre del 2016, República de Panamá - León Loo, Diana Leydis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Objetivo determinar la frecuencia defectos refractivos, tipos de astigmatismos, magnitudes esféricas y cilíndricas y patologías oculares.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La vista 2.1.1 Características generales 2.2 El ojo 2.2.1 Estructura del ojo CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PROPUESTA DE INVESTIGACIÓN
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; AMETROPIAS EN NIÑOS -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS-ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS