Incidencia del Síndrome del Túnel del Carpo en pacientes atendidos en el Centro Neurofisiológico diagnosticados por medio de velocidad de conducción nerviosa, periodo de enero 2015 hasta abril 2016 - Aguilar Jiménez, Luis Carlos (UDELAS, 2016)
La presente investigción tuvo como finalidad documentar la importancia que tiene la velocdad de conducción nerviosa en el diagnóstico del Síndrome del Túnel Carpiano