Incidencia del Síndrome del Túnel del Carpo en pacientes atendidos en el Centro Neurofisiológico diagnosticados por medio de velocidad de conducción nerviosa, periodo de enero 2015 hasta abril 2016 - Aguilar Jiménez, Luis Carlos (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
La presente investigción tuvo como finalidad documentar la importancia que tiene la velocdad de conducción nerviosa en el diagnóstico del Síndrome del Túnel Carpiano
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Concepto 2.2 Antecedentes históricos 2.3 Descripción y aplicación de la velocidad de conducción nerviosa 2.4 Cómo afecta la velocidad de conducción nerviosa al Síndromedel Túnel Carpiano CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Neurofisiología Clínica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SÍNDROME DEL TÚNEL DEL CARPO -- TESIS; VELOCIDAD DE CONDUCCIÓN NERVIOSA -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-TESIS; CENTRO NEUROFISOLÓGICO -TESIS; LICENCIATURA EN NEUROFISIOLOGÍA CLÍNICA-TESIS