Implementación de actividades manuales para fortalecer habilidades de motricidad fina en los niños de 3 a 8 años que acuden al servicio de terapia ocupacional de la Clínica AVANTI, en el periodo de agosto a diciembre de 2016 - Espino Rujano, Johanny Yisell (UDELAS, 2016)
Trata de la institución donde se realizó la práctica e investigación incluyendo los objetivos generales y específicos, las actividades ejecutadas y la justificación. Seguidamente, tratar de explicar los conceptos de los trastorno de dominancia manual y cómo interviene el Terapeuta Ocupacional en la estimulación psicomotriz en niños, también se detallan los tipos de evaluación utilizada, los planes de tratamiento que se ejecutaron y los logros alcanzados en la reevaluación.