Implementación de actividades manuales para fortalecer habilidades de motricidad fina en los niños de 3 a 8 años que acuden al servicio de terapia ocupacional de la Clínica AVANTI, en el periodo de agosto a diciembre de 2016 - Espino Rujano, Johanny Yisell (Panamá : UDELAS, 2016)
Trata de la institución donde se realizó la práctica e investigación incluyendo los objetivos generales y específicos, las actividades ejecutadas y la justificación. Seguidamente, tratar de explicar los conceptos de los trastorno de dominancia manual y cómo interviene el Terapeuta Ocupacional en la estimulación psicomotriz en niños, también se detallan los tipos de evaluación utilizada, los planes de tratamiento que se ejecutaron y los logros alcanzados en la reevaluación.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA DE LA CLÍNICA AVANTI CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL EN LA CLÍNICA AVANTI 2.1. Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS OBTENIDOS EN LA INTERVENCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; CLÍNICA AVANTI; ESCUELA DE REHABILITACIÓN