Aplicación de productos de apoyo en niños de 3 a 13 años con diagnósticos de Síndrome de Down que son atendidos en la Clínica Interdisciplinaria de la Universidad Especializada de Las Américas (CIAES); realizada durante el periodo del 7 de septiembre del 2015 al 22 de enero del 2016 - Asprilla Mendoza, Yashira Yaritza (UDELAS, 2016)
Se examinan temas como los antecedentes de la Terapia Ocuapcional en el Departamento de Integración Socioeconómicas para Personas con Discapacidad, su descripción institucional, los objetivos generales y específicos, las actividades ejecutadas y la justificación del informe. Se observa, el desarrollo de la rehabilitación profesional para el informe de práctica.