Aplicación de productos de apoyo en niños de 3 a 13 años con diagnósticos de Síndrome de Down que son atendidos en la Clínica Interdisciplinaria de la Universidad Especializada de Las Américas (CIAES); realizada durante el periodo del 7 de septiembre del 2015 al 22 de enero del 2016 - Asprilla Mendoza, Yashira Yaritza (Panamá : UDELAS, 2016)
Se examinan temas como los antecedentes de la Terapia Ocuapcional en el Departamento de Integración Socioeconómicas para Personas con Discapacidad, su descripción institucional, los objetivos generales y específicos, las actividades ejecutadas y la justificación del informe. Se observa, el desarrollo de la rehabilitación profesional para el informe de práctica.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CLÍNICA INTERDISCIPLINARIA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS (CIAES); DURANTE EL PERIODO DEL 7 DE SEPTIEMBRE AL 22 DE ENERO DEL 2016 CAPÍTULO II: APLICACIÓN DE PRODUCTO DE APOYO EN NIÑOS DE 3 A 13 AÑOS CON DIAGNÓSTICO DEL SÍNDROME DE DOWN QUE SON ATENDIDOS EN LA CLÍNICA INTERDISCIPLINARIA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS (CIAES); REALIZADA DURANTE EL PERIODO DEL 7 DE SEPTIEMBRE AL 22 DE ENERO DEL 2016 2.1 Marcos de referencias 2.1.1 Marco de referencia conductual 2.1.2 Marco de referencia rehabilitador 2.1.3 Modelo de la ocupación humana 2.2 Generalidades del Síndrome de Down 2.2.1 Definición del Síndrome de Down 2.2.2 Etiología del Síndrome de Down 2.2.3 Clasificación del Síndrome de Down 2.2.4 Características Físicas 2.2.5 Principales complicaciones de salud que presentan los niños con Síndrome de Down 2.2.6 Medidas Preventivas del Síndrome de Down 2.3 Generalidades de los Productos de Apoyo 2.3.1 Definición de los Productos de Apoyo... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA INTERDISCIPLINARIA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA