"Intervención de terapia ocupacional en pacientes hospitalizados con retraso global del neurodesarrollo de 6 meses a 1 año en el Hospital del niño durante el periodo de agosto a diciembre de 2016" - Dorcy Cedeño, Ana Luisa (UDELAS, 2016)
No es más que un enfoque desde el punto de vista del terapeuta ocupacional en cuanto a la intervención de los niños con retraso del desarrollo psicomotor, en donde conoceremos y resaltaremos lo importante que la Terapia Ocupacional en esta área.