Actividades básicas de la vida diaria para lesionados medulares que acuden al Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación durante el periodo de agosto a diciembre del 2016 - Muñoz Falcón, Deysi Estela (Panamá : UDELAS, 2016)
Tiene la intención de que los pacientes con lesión medular tengan la facilidad de seleccionar una silla de ruedas adecuada a su lesión y sea mejor el funcionamiento en la movilidad y deambulación dentro y fuera del hogar.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA DEL INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones generales, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA