"Enfoque de terapia ocupacional en las habilidades psicomotrices básicas en niños de 3 a 5 años atendidos en el Centro Integral terapéutico y del aprendizaje en el periodo de agosto a diciembre del 2016" - Yau Li, Diana (UDELAS, 2016)
Trata de la institución donde se realizó la práctica e investigación incluyendo los objetivos generales y específicos, las actividades ejecutadas y la justificación. Seguidamente, tratar de explicar los conceptos de los trastorno de dominancia manual y cómo interviene el Terapeuta Ocupacional en la estimulación psicomotriz en el área escolar, también se detallan los tipos de evaluación utilizada, los planes de tratamiento que se ejecutaron y los logros alcanzados en la reevaluación.