"Enfoque de terapia ocupacional en las habilidades psicomotrices básicas en niños de 3 a 5 años atendidos en el Centro Integral terapéutico y del aprendizaje en el periodo de agosto a diciembre del 2016" - Yau Li, Diana (Panamá : UDELAS, 2016)
Trata de la institución donde se realizó la práctica e investigación incluyendo los objetivos generales y específicos, las actividades ejecutadas y la justificación. Seguidamente, tratar de explicar los conceptos de los trastorno de dominancia manual y cómo interviene el Terapeuta Ocupacional en la estimulación psicomotriz en el área escolar, también se detallan los tipos de evaluación utilizada, los planes de tratamiento que se ejecutaron y los logros alcanzados en la reevaluación.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL DEL CENTRO INTEGRAL TERAPÉUTICO Y DEL APRENDIZAJE (C.I.T.A) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL CENTRO INTEGRAL TERAPÉUTICO Y DEL APRENDIZAJE 2.1 Actividades realizadas 2.1.1 Evaluaciones utilizadas 2.1.2 Evaluación de la población 2.1.3 Actividades de motricidad gruesa 2.1.4 Actividades de motricidad fina 2.1.5 Actividades de cognición-percepción CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; CENTRO INTEGRAL TERAPÉUTICO Y DEL APRENDIZAJE; ESCUELA DE REHABILITACIÓN