Intervención del terapeuta ocupacional en el área escolar mediante circuitos de motricidad gruesa, realizado en el Instituto Panameño de Habilitación Especial desde el 1 de septiembre de 2016 al 13 de enero de 2017 - Baker Berrio, Rosalyn (Panamá : UDELAS, 2016)
Se refiere como se desarrolla la intervención del terapeuta ocupacional en los niños (as) con Retardo Mental.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades 2.2.1 Actividades de motricidad gruesa 2.2.2 Actividades de motricidad fina CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; PERSONAS CON DISCAPACIDADES MENTALES -- DIAGNÓSTICO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL