Intervención de terapia ocupacional en el desarrollo de habilidades psicomotoras en niños con hipoacusia entre las edades de 3 a 6 años atendidos en el Instituto Panameño de Habilitación Especial en el periodo de agosto de 2016 enero 2017 - Ortiz M., Ashley N. (Panamá : UDELAS, 2016)
Trata de la institución donde se realizó la práctica e investigación incluyendo los objetivos generales y específicos, las actividades ejecutadas y la justificación. Tambipen de cómo interviene el Terapeuta Ocupacional en la estimulación psicomotriz en el área escolar, también se detallan los tipos de evaluación utilizada, los planes de tratamiento que se ejecutaron y los logros alcanzados en la reevaluación.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA DEL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL 2.1 Actividades realizadas 2.1.1 Evaluaciones utilizadas 2.1.2 Reevaluación 2.1.3 Orientación a los padres 2.1.4 Actividades propuestas 2.2 Portafolio de Actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN