Guía de Gestión Biomédica para el Diseño de Hospitales en la empresa IBT Group - Thorne, Keisy (UDELAS, 2017)
La guía de gestión Biómedica para el Diseño de Hospitales en la empresa IBT Group, busca proporcionar al ingeniero en Biomédico una percepción genral de las etapas que integran el proceso de planeamiento y dirección de un proyecto hospitalarios.