Guía de Gestión Biomédica para el Diseño de Hospitales en la empresa IBT Group - Thorne, Keisy (Panamá : UDELAS, 2017)
La guía de gestión Biómedica para el Diseño de Hospitales en la empresa IBT Group, busca proporcionar al ingeniero en Biomédico una percepción genral de las etapas que integran el proceso de planeamiento y dirección de un proyecto hospitalarios.
CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL INSTITUCIONAL CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: BIOMÉDICA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITALES -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE BIOCIENCIAS - INGENIERÍA BIOMÉDICA