Control de calidad para equipos de mamografía digital en la empresa electrónica Médica S.A - Medina, Orlando (UDELAS, 2017)
Enmarca la intervención y aplicación biomédica en el campo laboral, además la obtención de mejores y nuevos conocimientos para contribuir con el mejoramiento de la ingeniería biomédica de la República de Panamá.