Control de calidad para equipos de mamografía digital en la empresa electrónica Médica S.A - Medina, Orlando (Panamá : UDELAS, 2017)
Enmarca la intervención y aplicación biomédica en el campo laboral, además la obtención de mejores y nuevos conocimientos para contribuir con el mejoramiento de la ingeniería biomédica de la República de Panamá.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA ELECTRÓNICA MÉDICA CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS MÉDICOS ATENDIDOS EN LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: IMPLEMENTACIÓ DE UN NUEVO SISTEMA DE CONTRATOS DE MANTENIMIENTO PARA EQUIPOS MÉDICOS EN LA EMPRESA ELECTRÓNICA MÉDICA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
Keywords: BIOMÉDICA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA -INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA DE BIOCIENCIAS-BIOMÉDICA; ELECTRÓNICA MÉDICA-INFORME DE PRÁCTICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA