Sugerencias para las instalaciones eléctricas en las edificaciones hospitalarias de la República de Panamá - Trejos, Cecilia (UDELAS, 2017)
Describe la propuesta para la mejora de la gestión del departamento de biomédica logrando así implementar procesos de buena gestión para realizar adecuadamente la administración de los recursos tecnológicos.