Sugerencias para las instalaciones eléctricas en las edificaciones hospitalarias de la República de Panamá - Trejos, Cecilia (Panamá : UDELAS, 2017)
Describe la propuesta para la mejora de la gestión del departamento de biomédica logrando así implementar procesos de buena gestión para realizar adecuadamente la administración de los recursos tecnológicos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE BIOCIENCIAS - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA