Manual para la gestión Biomédica del Hospital Regional de Chepo - Vargas, Olga (UDELAS, 2017)
Describe la propuesta para la mejora de la gestión del departamento de biomédica logrando así implementar procesos de buena gestión para realizar adecuadamente la administración de los recursos tecnológicos.