Implementación de un manual de mantenimiento para los equipos médicos en la empresa Mirero Corp - Cheung, Melissa (UDELAS, 2017)
Expone la adquisición de conocimientos técnicos sobre el mantenimiento y la gestión de equipos médicos de laboratorio: hematología, química automatizado o semi automizado y otros