Implementación de un manual de mantenimiento para los equipos médicos en la empresa Mirero Corp - Cheung, Melissa (Panamá : UDELAS, 2017)
Expone la adquisición de conocimientos técnicos sobre el mantenimiento y la gestión de equipos médicos de laboratorio: hematología, química automatizado o semi automizado y otros
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE BIOCIENCIAS - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA