Análisis de requerimiento para la instalación de equipos digitales de morfología hematológica - Murillo, Omayra (UDELAS, 2017)
Señala el estudio hematológico como fundamental para determinar las causas de enfermedades como alteraciones de los glóbulos rojos, glóbulos blancos , alteraciones en plaquetas y enfermedades de trastornos de coagulación.