Análisis de requerimiento para la instalación de equipos digitales de morfología hematológica - Murillo, Omayra (Panamá : UDELAS, 2017)
Señala el estudio hematológico como fundamental para determinar las causas de enfermedades como alteraciones de los glóbulos rojos, glóbulos blancos , alteraciones en plaquetas y enfermedades de trastornos de coagulación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA COMPAÑIA GREEN ME S.A CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE BIOCIENCIAS - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA