Guía de mantenimiento periódico de un acelerador lineal de alta energía - Durán, Cesár (UDELAS, 2017)
Aplica los conocimientos y habilidades aprendidos en la licenciatura, elaborando una guía de mantenimiento programado para el equipo acelerador lineal de alta energía modelos Clinac iX, Marca Varian