Guía de mantenimiento periódico de un acelerador lineal de alta energía - Durán, Cesár (Panamá : UDELAS, 2017)
Aplica los conocimientos y habilidades aprendidos en la licenciatura, elaborando una guía de mantenimiento programado para el equipo acelerador lineal de alta energía modelos Clinac iX, Marca Varian
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO ONCOLÓGICO NACIONAL CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN EL ÁREA DE RADIOTERAPIA CAPÍTULO III: MANUAL DE MANTENIMIENTO PARA UN ACELERADOR LINEAL EN EL ÁREA DE RADIOTERPIA
Incluye conclusiones, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA -- INFORME; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE BIOCIENCIAS - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA