Manual de mantenimiento para un acelador lineal - Váldez, Micael (Panamá : UDELAS, 2016)
Presenta un esquema delas necesidades primordiales para poder generar el ciclo de mantenimiento preventivo rutinario
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO ONCOLÓGICO NACIONAL CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN EL ÁREA DE RADIOTERAPIA CAPÍTULO III: MANUAL DE MANTENIMIENTO PARA UN ACELERADOR LINEAL EN EL ÁREA DE RADIOTERPIA
Incluye conclusiones, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA -- INFORME; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE BIOCIENCIAS - BIOMÉDICA; HOSPITAL ONCOLÓGICO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA