Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad en una línea de producción de pan y pastas, aplicando el Manual HACCP en una microempresa - Tuñon, Yariela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Señala que la implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad proporciona las bases para que producto de una aduditoría de procesos se puedan desarrollar acciones de gestión de riesgo que contribuyan a minimizar los problemas que en aspecto de limpieza en la línea de producción, higiene y calidad, generen instrumentos que le permitan darle seguimiento a las acciones tendientes a garantizar procesos eficientes y eficaces para la elaboración de productos en ambientes limpios y sanos, primeramente los de consumo humano.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II:MARCO TEÓRICO 2.1 Evaluación del sistema HACCP 2.2. Característica del HACCP 2.3. Requisito del Sistema de Gestión de Calidad 2.4.Control de calidad 2.5 Fundamentos de pruebas de calidad 2.6 Aplicación del Sistema, diseño e implementación del plan HACCP 2.7 Trazabilidad 2.8 Controles de calidad durante el procesamiento 2.9 Análisis del producto final CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye conclusión, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad Alimentaria y Nutricional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTICIA -- TESIS; NUTRICIÓN -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA - SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL