Caracterización fisicoquímica y microbiología del queso freso en Panamá Oeste con la finalidad de mejorar su calidad e inocuidad - Alcedo, Damaris (UDELAS, 2017)
La investigación es aplicada cualitativa con objetivos internos de tipo analítico, ya que se analizaron los procesos de las plantas elaborados de queso y se propone un efectivo control de calidad para mejorar la elaboración de los quesos frescos.