Caracterización fisicoquímica y microbiología del queso freso en Panamá Oeste con la finalidad de mejorar su calidad e inocuidad - Alcedo, Damaris (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
La investigación es aplicada cualitativa con objetivos internos de tipo analítico, ya que se analizaron los procesos de las plantas elaborados de queso y se propone un efectivo control de calidad para mejorar la elaboración de los quesos frescos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II:MARCO TEÓRICO 2.1 Producto final queso fresco 2.2. Normativa para la elaboración de quesos frescos CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye conclusión, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad Alimentaria y Nutricional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTICIA -- TESIS; NUTRICIÓN -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA - SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL