Propuesta de un sistema de inocuidad alimentaria basado en las BPM para la cafetería del edificio 806 - Díaz, Lyann (Panamá, Panamá : UDELAS, 2017)
Es importante asegurar la calidad sanitaria de los alimentos que se comercialización, esto se logra a través de la implementación del manual de las Buenas Prácticas de Manufacturas basadas en el código internacional de principios generales de higiene de los alimentos del Codex Alimentarius y adoptadas por Panamá.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II:MARCO TEÓRICO 2.1 OMS 2.2. FAO 2.3 Codex Alimentario 2.4 Legislación Alimentaria 2.5 Reglamentación el Mnisiterio de salud CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye conclusión, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad Alimentaria y Nutricional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTICIA -- TESIS; NUTRICIÓN -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA - SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL